Unitat Bàsica de Salut de Son Sardina - Son Sardina, Balearic Islands

Dirección: Carrer de Ribas, 29, Norte, 07120 Son Sardina, Balearic Islands, España.
Teléfono: 971220000.
Página web: ibsalut.es.
Especialidades: Centro de salud.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Acepta pacientes nuevos.
Opiniones: Esta empresa tiene 11 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 2.4/5.

Ubicación de Unitat Bàsica de Salut de Son Sardina

Unitat Bàsica de Salut de Son Sardina Carrer de Ribas, 29, Norte, 07120 Son Sardina, Balearic Islands, España

Horario de Unitat Bàsica de Salut de Son Sardina

  • Lunes: 8 a.m.–3 p.m.
  • Martes: 8 a.m.–3 p.m.
  • Miércoles: 1–8 p.m.
  • Jueves: 8 a.m.–3 p.m.
  • Viernes: 8 a.m.–3 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

La Unitat Bàsica de Salut de Son Sardina es un centro de salud ubicado en la dirección Carrer de Ribas, 29, Norte, 07120 Son Sardina, en las Islas Baleares de España. Este centro de salud se puede contactar fácilmente al número de teléfono 971220000. Si prefieres buscar más información sobre la Unitat Bàsica de Salut de Son Sardina, puedes visitar su página web oficial en ibsalut.es.

En cuanto a las especialidades, la Unitat Bàsica de Salut de Son Sardina ofrece atención médica integral a sus pacientes, centrándose en la prevención, diagnóstico y tratamiento de enfermedades. Algunas de las especialidades que puedes encontrar en este centro de salud incluyen medicina general, pediatría, ginecología, enfermería y fisioterapia, entre otras.

La Unitat Bàsica de Salut de Son Sardina cuenta con instalaciones accesibles para personas en silla de ruedas, incluyendo una entrada accesible, estacionamiento y sanitarios adaptados. Además, este centro de salud acepta pacientes nuevos, por lo que si estás buscando un nuevo médico o centro de salud, la Unitat Bàsica de Salut de Son Sardina podría ser una excelente opción para ti.

Según las opiniones en Google My Business, la Unitat Bàsica de Salut de Son Sardina tiene una opinión media de 2.4/5, basada en 11 valoraciones. Es importante tener en cuenta que las opiniones de los pacientes pueden variar y es recomendable considerar diferentes fuentes de información antes de tomar una decisión sobre un centro de salud.

Subir